колбасные изделия и мясные полуфабрикаты от производителя
Ваша корзина
0
(81739) 2-55-42
(81739) 2-55-41

Яичница в булочке с ветчиной «Борисовская»

Ингридиенты

  • Булочка – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Ломтик ветчины «Борисовская» – 2 шт.
  • Тертый сыр – 2 ст. л.
  • Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.

Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.

2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины «Борисовская».

3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.

4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.

5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180°C