колбасные изделия и мясные полуфабрикаты от производителя
Ваша корзина
0
(81739) 2-55-42
(81739) 2-55-41

ПИРОГ «ЯИЧНИЦА С ГРУДИНКОЙ СТОЛИЧНОЙ»

Ингридиенты

  • 400 г слоеного теста
  • 6-8 яиц
  • 8 полосок грудинки "Столичной"
  • 100 г твердого сыра
  • соль, перец

Рецепт приготовления пирога «Яичница с беконом»

1. Духовку разогреть до 200С.

2. Разогреть сковороду, без масла, выложить полоски бекона и обжарить минут 5-7.

3. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики.

4. Сыр натереть на терке и посыпать тесто.

5. Грудинку "Столичную" распределить на тесте в произвольном порядке.

6. В промежутки между полосками грудинки разбить яйца.

7. Яйца посолить и поперчить.

8. Запекать 20 минут.